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Higiene de los Alimentos

Descripción:

  • El objetivo es el control de las condiciones higiénico-sanitarias y la supervisión mediante inspección de los requisitos exigidos por la normativa vigente para este tipo de actividades generales en la vía y espacios públicos, en las que se venden o degustan alimentos o bebidas.

Dichas actividades tienen lugar en:

  • Ferias agroalimentarias 
  • Fiestas populares y patronales ( San Pedro, Semana Santa, barrios...)
  • Festivales, eventos o certámenes
  • Promoción de productos

Documentos:

Documentación a Aportar:

  • Fotocopia del nº Autorización Sanitaria de Funcionamiento (A.S.F) o del Registro sanitario de alimentos (R.G.S.A.) o de la Comunicación Previa del Inicio de la Actividad y su Nº de Registro de Actividad alimentaria (R.A.A.L.)
  • Memoria Técnica Sanitaria para la autorización del puesto (Documento Adjunto)
  • Declaración responsable de las condiciones sanitarias de la actividad (Documento Adjunto)
  • Número de Registro de Productor Primario (agrícola o ganadero)
  • Certificado de Productor Ecológico
  • Si se dispone de albaranes o facturas de los productos alimentarios con antelación al inicio de la actividad, aportarse al Servicio.
  • Aportar los certificados de formación de manipuladores de alimentos

Lugar:

1. Presencial:

  • Registro General del Excmo. Ayuntamiento de Zamora
  • Departamento de Salud Pública y Sanidad del Excmo. Ayuntamiento de Zamora

2. Telemático:

* (Para realizarlo telemáticamente desde Sede Electrónica se tendrá que seleccionar el trámite "Instancia General")

* Instrucciones para la Tramitación Electrónica

Solicitante:

  • Persona física o jurídica interesada

 Normativa:

 

Modo de Contacto:

  • Tel. 980 54 87 00, extensión 340-341.
  • saludpublica@zamora.es


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